احدث الاخبار
أنت هنا: الرئيسية / مقالات متفرقه / الوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية والأمين العام للمجلس الأعلى للتخطيط يستقبلان رئيس مجلس الشيوخ الكندي

الوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية والأمين العام للمجلس الأعلى للتخطيط يستقبلان رئيس مجلس الشيوخ الكندي

مسقط ـ العمانية:
استقبل معالي يوسف بن علوي بن عبدالله الوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية بمكتبه أمس معالي جورج فيوري رئيس مجلس الشيوخ الكندي والوفد المرافق له في إطار زيارته الرسمية للسلطنة.
تم خلال المقابلة بحث العلاقات الودية بين السلطنة وكندا وسبل تطويرها بما يخدم المصالح المشتركة بين البلدين.
حضر اللقاء من الجانب العماني سعادة السفير الدكتور محمد بن عوض الحسان المكلف بتسيير أعمال وكيل الوزارة للشؤون الدبلوماسية ومن الجانب الكندي سعادة دينيس هوراك سفير كندا المعين غير المقيم لدى السلطنة وعدد من السؤولين بوزارة.
من جانبه استقبل معالي سلطان بن سالم الحبسي الأمين العام للمجلس الأعلى للتخطيط بمكتبه أمس معالي جورج فيوري رئيس مجلس الشيوخ بكندا والوفد المرافق له.
تم خلال المقابلة تبادل الأحاديث حول العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين واستعراض الأمور المتعلقة بمجالات الاستثمارات الممكنة بين البلدين خاصة في القطاعات الاقتصادية التي يتم التركيز عليها خلال الفترة الحالية بالخطة الخمسية التاسعة إضافة إلى المواضيع الأخرى ذات الاهتمام المشترك.


المصدر: اخبار جريدة الوطن

عن المشرف العام

التعليقات مغلقة

إلى الأعلى